tempat nyasar

kalau anda tersesat di sini, terus mau teriak apa aja, silahkan…………..

saya pasti denger, sebisa mungkin saya akan balas teriakan anda.

atau anda sengaja berkunjung, maka tolong tinggalkan pesan anda insya Allah saya akan berkunjung balik.

kalau mau komentar yang nggak ada hubungan dengan tulisan saya juga saya persilahkan……..

Iklan

22 responses to “tempat nyasar

  1. seva

    lho, aku lagi dimana ya? pasti kesasar lagi.
    punten Pa, kalo mo ke Bekasi lewat mana ya?
    hik.. hik.. numpang lewat yo, punten..

    # mangga, silahkan lewat jalan aja

  2. Sayap KU ⋅

    Blognya bagus … ada tempat orang nyasar mampir, kaya Ade ini. Numpang duduk bentar disini ya mas.

    -Ade-

    # lama juga nggak apa-apa De, tapi nggak disuguhin ngak apa kan?

  3. Saya lagi cari calon istri, nyasarnya malah ke sini.. Halah!

    # istri nya belum pulang atau belum punya?
    atau sekalian promosi, hahaha

  4. zal

    ::wah ternyata wadah cinta ya Pak Hadi, semoga Allah memenuhi segala harapan ya… πŸ™‚

  5. anindra ⋅

    maaf nih nyasar, blognya saya link yaa

  6. hadi arr

    Zal
    ::wah ternyata wadah cinta ya Pak Hadi, semoga Allah memenuhi segala harapan ya…
    #Insya Allah, terima kasih Zal

    anindra
    maaf nih nyasar, blognya saya link yaa
    # Silahkan, lain waktu berkunjung lagi

  7. goop

    Deuh, peta, kompas dan petunjuk arah saya ilang, jadi maafkanlah malah nyasar kesini :mrgreen:

  8. vie ⋅

    klo aku ga nyasar..
    jd salah tmpt donk yaaa..truz apa bedanya sm nyasar??
    hehehe πŸ˜›
    mw treak2 aj ah kli adayg denger n bisa bantu..
    ternyata bener kt orng..
    hal terkejam yg bisa dilakukan cwo kpd cwe adalah membuatnya jatuh cinta..
    tp ketika udah jatuh ga di bangunkan lg…
    pesen untuk smua kaum adam…cwe itu makhluk lemah,halus n lembut..
    so tolong bgt donk jgn suka ngasih harapan kosong..kasihan
    biar pun gmn jg pasti cwe makenya perasaan deh!!
    udah ah…
    bye..

  9. hadi arr

    # Goop, makanya hati-hati kalau nyimpen barang.

    # Vie,nyasar apa curhat sih.
    Sama kale Vie, cewe juga gitu. tapi gak semuanya kan?

  10. vie ⋅

    loh ktnya blh teriak2???!!
    hehehehe
    iya sey ga semua…cwe jg byk yg ky gtu..tp ga smua..
    yaaa tergantung orgnya masing2 dey…

  11. hadi arr

    novie teriaknya pelan-pelan,
    siapa sih yang bikin mangkel novie

  12. pr4s

    Ini tempat apaan ya?

    *celingukan kya org bego*

  13. vie ⋅

    wah ada deh tuh manusia terkejam..
    hikz..hikz..
    menyakitkan! tp itz ok lah
    sperti org blang 1 pintu kbahagiaan ter tutup
    maka pintu yg lain akn terbukakan..
    tp kadang kita terlalu larut sm pintu yg tertutup itu
    jd ga sadar sm pintu lain yg terbukakan!!
    kebahagian seseorng di masa dpn
    tergantung pada sakit hati di masa lalu yg di lupakan



    Apa cb!! beneran nyasar nieh kynya..
    hehehe

  14. Ibnu

    Salam kenal aja. Met taun baruan aja.

  15. kabarihari ⋅

    Wah pagi-pagi saya kesasar nyampe sini…
    Corat-coret ah mudah2an ngga diomelin yang punya.. πŸ™‚

  16. kulo nuwun…

    maaf saya nyasar nih…

    πŸ˜€

  17. Papah Doni ⋅

    Terima kasih pak atau mas Hadi arr telah mengunjungi blog saya. Salam perkenalan diterima dengan baik, Cerita tentang “Tukang lift” kalau ditulis dalam bahasa Indonesia jadi nggak lucu. Sekian dulu daag

  18. sarahtidaksendiri ⋅

    * jadi bingung…nyasar nich….di manakah aQ?!*
    Y udah spy g nyasar, blog-na’ Qlink ye… hehe
    lam kenal πŸ™‚

    ==> Mbak URL nya gak ke baca, jadi saya kesulitan mau berkunjung

  19. lusi

    sorry mas, nyasar….:D

  20. klo aku ga nyasar..jd salah tmpt donk yaaa..truz apa bedanya sm nyasar??hehehe mw treak2 aj ah kli adayg denger n bisa bantu..ternyata bener kt orng..hal terkejam yg bisa dilakukan cwo kpd cwe adalah membuatnya jatuh cinta..tp ketika udah jatuh ga di bangunkan lg…pesen untuk smua kaum adam…cwe itu makhluk lemah,halus n lembut..so tolong bgt donk jgn suka ngasih harapan kosong..kasihanbiar pun gmn jg pasti cwe makenya perasaan deh!!udah ah…bye..
    +1

  21. klo aku ga nyasar..jd salah tmpt donk yaaa..truz apa bedanya sm nyasar??hehehe mw treak2 aj ah kli adayg denger n bisa bantu..ternyata bener kt orng..hal terkejam yg bisa dilakukan cwo kpd cwe adalah membuatnya jatuh cinta..tp ketika udah jatuh ga di bangunkan lg…pesen untuk smua kaum adam…cwe itu makhluk lemah,halus n lembut..so tolong bgt donk jgn suka ngasih harapan kosong..kasihanbiar pun gmn jg pasti cwe makenya perasaan deh!!udah ah…bye..+1
    +1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s